احتفاءً بيوم الجلاء .. حفل خطابي وفني للتربية والتعليم بمديرية المكلا
28/11/2006- المكلا/موقع المحافظة/عوض مبارك
نظمت إدارة التربية والتعليم بمديرية مدينة المكلا حفل خطابي وفني في إطار فعاليات محافظة حضرموت بالعيد التاسع والثلاثين ليوم الجلاء الثلاثين من نوفمبر ، والذي تخللته عدد من الفقرات الفنية من قبل طلاب وبراعم مدينة المكلا نالت استحسان الحاضرين .
حيث ألقى الأخ / عوض عبد الله حاتم – وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الساحل بهذه المناسبة كلمة هنأ فيها الحاضرين وأبناء المحافظة بذكرى استقلال الجزء الجنوبي من وطننا الغالي في الثلاثين من نوفمبر 67م . مثمنا نضال أبناء الجنوب في تحقيق هذا الاستقلال . مشيرا إلى ما تشهده المحافظة منذ تحقيق الوحدة اليمنية وحتى يومنا هذا من انجازات عظيمة في مختلف المجالات وعلى وجه الخصوص القطاع التربوي وما يشهده القطاع من أنشطة تربوية شارك فيها الشباب والطلاب في إحياء مختلف الفعاليات الوطنية والتعليمية . مشيدا بالإعداد الجيد في إنجاح برنامج احتفالات المحافظة بالذكرى التاسعة والثلاثين ليوم الجلاء الثلاثين من نوفمبر وما قدمه مكتب التربية بالمديرية من فقرات فنية شارك فيها طلاب وطالبات مدارس مدينة المكلا ورياض الأطفال . مؤكدا الاهتمام الذي توليه المحافظة بالقطاع التربوي في المديرية ومتابعة متطلبات المدارس التعليمية وخلق الاستقرار التعليمي فيها .
كما ألقى الأخ / جعفر بونمي – مدير إدارة التربية والتعليم بالمكلا كلمة استعرض من خلالها العديد من المشاريع التربوية التي تحققت خلال السنوات الماضية في مديرية مدينة المكلا إلى جانب الاهتمام بتنفيذ البرامج والخطط الهادفة لتطوير العملية التربوية والتعليمية من أجل خلق جيل متسلح بالعلم والمعرفة.
حضر فعاليات الحفل الإخوة الدكتور / أحمد عمر بامشموس – رئيس جامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا والدكتور / عوض حسين البكري – مدير مكتب وزارة التربية و التعليم مديريات الساحل و / سالم صالح عبد الحق – المدير العام لمديرية مدينة المكلا وعدد آخر من المسئولين في القطاع التربوي.