دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري
اليوم اختيارات النقل النهائية بثانوية سيئون النوذجية للبنين برافقة
الدكتور محمد فلهوم مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي و
الصحراء .
كما اطلعا على سير الإختبارات النهائية في ثانوية سيئون النموذجية للبنين ، متمنياً لجميع الطلاب و الطالبات في عموم المدراس التوفيق و النجاح ، مشيداً بمستوى التحضير و الإعداد من قبل إدارة الثانوية واخذها كافه الاحترازات الصحية .
في ذات السياق تفقد الوكيل الكثيري سير العمل في مشروعي إعادة تأهيل ثانوية سيئون النموذجية للبنين حيث المشروع الأول هو استكمال المبنى المدرسي ومرفقاته بتمويل من السلطة المحلية بالوادي و الصحراء وإشراف مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي.
والمشروع الثاني تحسين البيئة التعليمية للثانوية بتمويل من مؤسسة العون للتنمية بتنفيذ وإشراف مؤسسة حضرموت - تنمية بشرية، مستمعاً من الأستاذ محمد حسان مدير الثانوية إلى شرحٍ حول ما تتضمنه بنود الأعمال في المشروعين ، داعياً إلى تكثيف الأعمال و سرعة إنجاز و إستكمال الأعمال المتبقية.