عقد يوم الجمعة اللقاء التشاوري الأول لأعضاء اللجنه الإستشاريه واللجنة
المنظمه لمسابقة حضرموت برايز عبر منصة الزوم، مسابقة حضرموت برايز هي
مسابقه طلابية تهدف لإيجاد أفضل وأنسب فكرة لحل مشكلة أو معضلة تعاني منها
محافظتنا الحبيبة عن طريق عقد ورش عمل وجلسات نقاشية بين أعضاء اللجنة
الإستشارية المسابقة والسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بالمحافظة.
أفتتح اللقاء الطالب صالح التميمي رئيس اللجنة المنظمة للمسابقة مرحباً بأعضاء اللجنة الاستشارية وتحدث عن آلية سير المسابقة بالتفصيل كذلك تحديد المهام والواجبات المرجوه من اللجنة الإستشارية لضمان ديمومة وإستمرارية المسابقة في السنوات القادمة .
حضر من أعضاء اللجنة الاستشارية كلاً من :- • د. محمد الكسادي رئيس قسم المالية والمصرفية بجامعة حضرموت • د.انور مصيباح نائب عميد كلية العلوم الإدارية لشئون الطلاب جامعة سيئون • د.عزت السعدي دكتوراه علوم وهندسة الحاسوب جامعة العرب • د.سالم غانم عميد الدراسات العليا جامعة الريان • أ. رمزي حسان محاضر بكلية العلوم الإدارية والمالية جامعة القرآن الكريم • د. سالم صلاح باجابر نائب العميد لشؤون الطلاب كلية المجتمع بسيئون .
كما اعتذر عن الحضور نضرا لضعف الإنترنت: • م. علوي العيدروس مدير جامعة العلوم حضرموت • د. إبراهيم بن قفله قائم بأعمال رئيس قسم الإدارة بالكلية جامعة الأحقاف .
بعد شرح آلية سير المسابقة ومناقشة المهام المرجوة من اللجنة الإستشارية تم الإستماع إلى آراء أعضاء اللجنة الاستشارية ونصائحهم التي كانت في غاية الأهمية .
كما أكد الحاضرون على أهميه المسابقه في دعمها للشباب ومشاريعهم والاسهام في إيجاد حلول للمشاكل التي تواجه المجتمع حيث أن هذا هو الهدف الرئيسي للمسابقة وأيضا تطرق الحضور لموضوع تشكيل مجلس أمناء للمسابقه سيتم بحث آليه تشكيله لاحقاً وتوجه الحاضرون بالشكر للسلطه المحليه بوادي حضرموت المتمثلة في الأستاذ عصام حبريش الكثيري وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء على الدعم المقدم وتسهيل العقبات لما فيه خدمه للشباب والمجتمع بشكل عام .
كما يذكر ان هذه المسابقه رصد لها جائزه رمزية قدرها مليون ريال يمني للفريق الفائز كذلك متابعة تنفيذ فكرته على أرض الواقع .
حضر اللقاء كلا من : حسن حسان - الامين العام عبدالله العامري - اللجنه الاعلاميه