قام الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس
هشام محمد السعيدي بمعية مدير مطار سيؤن الدولي المحامي علي باكثير ومدير
عام مكتب السياحه بالوادي والصحراء الأستاذ علي السقاف صباح الخميس بزيارة
إلى مكتب الخطوط الجوية اليمنيه منطقة سيؤن بهدف الاطلاع على نشاط المكتب
ومستوى الخدمات التي يقدمها للمسافرين والصعوبات التي تواجه ادارة المكتب
في هذه الأوضاع التي تمر بها البلد وسبل التغلب عليها .
وأثناء الزياره استمع الوكيل المساعد المهندس السعيدي من مديرة مكتب الخطوط الجوية اليمنيه منطقة سيؤن الاستاذه كفاح عبدالله احمد إلى شرحأ مفصلاً عن نشاط والخدمات التي يقدمها المكتب منطقة سيؤن للمسافرين عبر مطار سيؤن الدولي .
كما تطرقت مديره مكتب اليمنيه منطقة سيؤن الاستاذه كفاح إلى تعريف الوكيل المساعد المهندس السعيدي إلى عدد الخطوط الملاحيه العامله عبر مطار سيؤن ومنها خط سيؤن القاهره وسيؤن جده .
مؤكدة إلى أن قيادة الخطوط الجوية اليمنيه ممثلة برئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنيه الكابتن احمد مسعود العلواني يبذل جهود في فتح خطوط ملاحيه جديده خدمة للمواطنين في التنقل بين عواصم العالم .
لافتة إلى أن مكتب الخطوط الجوية اليمنيه منطقة سيؤن يشهد ازدحام متمنيه من قيادة السلطه المحليه بوادي حضرموت والصحراء إلى مساندة ودعم المكتب للتغلب على الصعوبات والعراقيل التي تواجه العمل الملاحي مثمنه الدور الذي تلعبه قيادة مطار سيؤن وتعاونها مع مكتب منطقة سيؤن في التغلب على العديد من الصعوبات خدمة للمواطنين المسافرين من مختلف الجمهوريه دون استثناء .
من جانبهم أكد المديرين العامين لمطار سيؤن الدولي علي باكثير والسياحه علي السقاف على حجم سبل التعاون والعلاقه بينهما وبين مكتب الخطوط الجوية اليمنيه منطقة سيؤن يسهم في خدمة الوطن مؤملين أن يشهد المستقبل رحلات ليليه منتظمه يستقبلها مطار سيؤن الدولي كبقية المطارات مثمنين الجهود التي تبذل من قبل قيادة مكتب منطقة سيؤن في هذه الأوضاع التي تمر بها البلد .
وفي ختام الزياره أكد الوكيل المساعد المهندس السعيدي أن السلطه المحليه بوادي حضرموت والصحراء تعطي مكتب الخطوط الجوية اليمنيه منطقة سيؤن اهتمام خاص وستيعمل على متابعة الجهات ذات العلاقة في زيادة الرحلات وفتح خطوط ملاحه جديده وإعادة الخطوط الجويه التي تم إيقافها في ظل أن مطار سيؤن الدولي هو المنفذ الوحيد لكافة أبناء اليمن .
حضر الزياره الكابتن طيار كمال سويدان بن ماضي و الشيخ طالب عبدالله باجري عضو دائرة العلاقات العامة وعضو هيئة الصلح والتحكيم في مرجعية حلف قبائل حضرموت الوادي والصحراء ..