مجلس ادارتا سيؤون واهلي الغيل تناقشان سبل تطوير العلاقات الرياضية بينهما.
السبت 2021/9/4- سيئون/ موقع محافظة حضرموت / خاص
على طريق  تطوير العلاقات بينهما والتعاون في مختلف الجوانب الرياضية , قام رئيس نادي الاهلي بغيل باوزير الاعلامي عمر فرج عبد اثناء زيارته الخاصة لمدينة سيؤون بزيارة الى مقر ومنشآت نادي سيؤون تلبية لدعوة تلاقها من مجلس الادارة.

حيث كان في استقباله الامين العام هود سعيد باضاوي وعبدالله سالم باكثير مسئول النشاط  ومدرب الكرة بالنادي الكابتن بلعيد كرامة .

وبعد عبارات الترحيب تم مناقشة العلاقة بين الناديين وسبل تطويرها الى الافضل خلال المستقبل القريب ومجالات التعاون الرياضي والثقافي والاجتماعي وكذا رغبة نادي سيؤون في تنظيم بطولة في الكرة الطائرة بمشاركة ناديين من الوادي ومثلها من الساحل حيث تجرى الاتصالات حاليا مع الاندية المقترحة والتي ستقام بالتزامن مع ثورة السادس والعشرين من سبتمبر .

بعد ذلك قام الضيف بزيارة تفقدية لغرف النادي المختلفة وماتحتويها من كؤوس ودروع وكذا حضور تمارين عدد من الفرق في مختلف الالعاب مستمعا من الامين العام الى لمحة موجزة لابرز انجازات فرق النادي المختلفة خلال مشواره الطويل الحافل بالإنجازات والنجاحات , مبديا اعجابه بكل ماشاهده ومايعتمل في النادي من نشاط .

في ختام الزيارة شكر رئيس الاهلي ادارة سيؤون على حفاوة الاستقبال مؤكدا انه سيقوم بعرض نتائج اللقاء امام اعضاء مجلس ادارة الاهلي في اجتماعه الدوري اليوم السبت واتخاذ القرار حول المشاركة في بطولة الكرة الطائرة , مؤكدا سعي النادي الاهلي في خلق علاقات مع جميع الاندية دون استثناء لما فيه صالح النادي وتطور نشاطه , شاكرا نادي سيؤون على توجيه الدعوة ومقترح اشراك النادي فيها والذي سيترك اثرا طيبا وخبرة لدى اللاعبين في حال مشاركتهم في البطولة .