خلال اجتماعها الشهري .. مرجعية قبائل حضرموت تشيد بالحلول والمعالجات التي اتخذتها السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت
الخميس 04/نوفمبر/2021م- سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص
عقدت مرجعية قبائل حضرموت صباح اليوم الأربعاء اجتماعها الشهري وذلك لمناقشة المستجدات الراهنة على الساحة ، وكذا استعراض جملة من التوصيات والقرارات المهمة التي تعزز الدور المجتمعي للمرجعية.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة رئيس المرجعية الشيخ عبدالله صالح الكثيري ، أشاد المجتمعون بجهود السلطة المحلية في وادي وصحراء حضرموت بقيادة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عصام حبريش الكثيري ، في السعي لتحسين الوضع المعيشي والاقتصادي للمواطنين من خلال ايجاد الحلول والمعالجات المناسبة والتي تمثلت في دعم المشتقات النفطية واستقرار سعرها ، وكذا التوجيه بدعم طلاب جامعة سيئون ، والمساهمة في دعم سعر الروتي للمواطنين ودعم المزارعين ببذور القمح ، بالإضافة إلى قرب افتتاح المستشفى الأكاديمي والذي سيحدث نقلة نوعية في أوساط المجتمع وبالأخص طلاب كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون.
كما أطلق المجتمعون خلال الاجتماع دعوة لكافة المكونات الحضرمية بضرورة توحيد الجهود في المرحلة الراهنة ونبذ الخلافات للحفاظ على أمن واستقرار حضرموت.
واختتم الاجتماع بالترحم على الشهيد العميد الركن علي سالم العامري ورفاقه الشهداء: العميد أحمد أبوبكر باوزير، ورقيب أول صالح سالم النهدي والجندي رامي علي الكثيري، وزكي عرفان حبيش. والذي يصادف اجتماع المرجعية ذكرى استشهادهم في الثالث من نوفمبر لعام 2009م.