قام مدير مكتب محو الأمية وتعليم الكبار بمديرية القطن الأستاذ حداد عوض
الحمد صباح يوم الخميس الموافق 2021/11/4م بزيارة لمؤسسة البادية للتنمية
والأعمال الإنسانية و التقى بالاخ / محمد جمعان دهلوس مدير الإعلام
والعلاقات العامة والقائم بأعمال المدير التنفيذي لمؤسسة البادية للتنمية
والأعمال الإنسانية .
وفي مستهل الزيارة رحب القائم بأعمال المدير التنفيذي للمؤسسة بمدير مكتب محو الأمية بالقطن ومن معه، شاكرا مكتب محو الأمية بالمديرية على الجهود التي يبذلها من أجل القضاء على الأمية داخل المديرية .
وفي اللقاء استعرض الحمد أنشطة مكتب محو الأمية بالمديرية خلال العام الدراسي الحالي 2021/2022م في مجال محو الأمية وتعليم الكبار ومجال التثقيف التوعوي والتدريب النسوي والصعوبات التي تواجه المكتب لتحقيق الأهداف المرجوة ، مقدما شكره لمؤسسة البادية على ماقدمته من دعم لبرامج محو الأمية في الأعوام الماضية متمنيا أن تستمر هذه العلاقات الطيبة والشراكة المتميزة بين المكتب والمؤسسة في السنوات المقبلة.
وفي نهاية اللقاء قدم الحمد للقائم بأعمال المدير التنفيذي للمؤسسة تصور ببعض احتياجات المكتب ودعا جميع المؤسسات والمنظمات إلى دعم أنشطة مكتب محو الأمية بالمديرية.
حضر اللقاء الإخوة/ عمر مدرمح وسالمين هندوم موجه ومشرف الصفوف بالمكتب.