مدير شرطة مديرية القطن ينفي الاخبار المتداولة حول منع الامن من علاج دكتور اشعة التي أدت الى وفاته
السبت04/يونيو/2022م- القطن/موقع محافظة حضرموت/خاص
نفى مدير إدارة الأمن والشرطة بمديرية القطن الرائد معاذ الشعبي الاخبار المتداولة في مواقع التواصل الاجتماعي حول منع الدكتور اخصائي اشعة تلفزيونية من العلاج من قبل الامن او القيام بالاعتداء الجسدي عليه.

مؤكداً أن هذه الأقوال غير صحيحة، وسيثبت الطبيب الشرعي حقيقة تلك الادعاءات والاتهامات التي لا اساس لها من الصحة.
وأكد الرائد الشعبي ان الدكتور توفي فجر يوم أمس الخميس بهيئة مستشفى سيؤن العام ، مشيراً بأنه حصلت قضية مشاجرة وعراك بين الدكتور وأشخاص تابعين لمريضة حيث تدخلت دورية الأمن عبر توجيهات من قبل نائب مدير الأمن بضبط الاطراف وحجزهم في الامن .
مبيناً انه نتائج التحقيق كشفت خلافات خاصة حصلت بين الاطراف في داخل العيادة.
وأشار الشعبي انه بعد تدخل مالك كشافة الشبيبي بفشل الوسطاء لحل المشكلة قام بضمانة الدكتور لنقله للمستشفى وفحصه طبياً حيث خرج الدكتور من الأمن على قدمية بكامل وعيه وتم ترقيدة في مستشفى القطن العام، ويوم الأربعاء تم نقله إلى هيئة مستشفى سيؤن العام وتوفي فجر يوم أمس الخميس.
ودعاء مدير الأمن المواطنين التواصل مع إدارة الامن والشرطة للإبلاغ او الاستفسار عن أي قضية او حادثة سواء في المكتب او عبر الاتصال هاتفياً للحد من إنتشار الاشاعات التي تزعزع الأمن والاستقرار ، مطالباً المواطنين مساعدة الأجهزة الأمنية الابلاغ اي تحركات مشبوهة.