مدير مياه تريم يثمن جهود شركة بترومسيلة في تغطية العجز في الطاقة الكهربائية لتشغيل حقل دمون
الاثنين 05/سبتمبر/2022م- تريم/موقع محافظة حضرموت/خاص
زودت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول " بترومسيلة " مؤخراً المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمديرية تريم مولدا كهربائيا بقدرة 1 ميقا تنفيذاً لتوجيهات محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي .

وثمن مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمديرية تريم المهندس عمر العيدروس جهود شركة بترومسيلة في تغطية العجز في الطاقة الكهربائية لتشغيل حقل دمون .
وأكد العيدروس أن المولد الكهربائي الذي تسلمته المؤسسة من شركة بترومسيلة سيعمل على توفير طاقة كهربائية كافية لتشغيل جميع آبار حقل دمون وحل إشكالية انقطاعات المياه خصوصاً في فصل الصيف .
وأشاد مدير مؤسسة المياه بمديرية تريم بالمساهمات الاجتماعية والتنموية لشركة بترومسيلة ممثلة بالمدير العام التنفيذي الأستاذ محمد أحمد بن سميط التي تعد سنداً لكافة القطاعات الخدمية في حضرموت والوطن وتدخلها في الظروف الصعبة .