اللقاء الثأري في دور الإياب.. شعب حضرموت أمام النجمة البحريني يوم غد
الثلاثاء 15/4/2008- المكلا/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان

تتجه الأنظار عصر يوم غدٍ الأربعاء نحو ملعب العقيد علي محسن المريسي بالعاصمة صنعاء حيث المواجهة الثأرية التي ستجمع فريق شعب حضرموت ممثل اليمن في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي «المجموعة الثالثة» لكرة القدم وضيفه النجمة البحريني في لقاء الإياب للجولة الرابعة من المسابقة الآسيوية.


وسبق أن خسر فريق شعب حضرموت مباراة الذهاب يوم 12 ابريل من النجمة بهدفين مقابل هدف انتزع بهما النجمة صدارة المجموعة بعد أن رفع رصيده إلى خمس نقاط، فيما تجمد رصيد الشعب الحضرمي عند نقاطه الأربع السابقة وتراجع للمركز الثاني.

وتأمل جماهير الكرة اليمنية أن يثأر الشعب من خسارته في رحلة الذهاب ويستفيد من عاملي الأرض والجمهور ويقدم أداءً مرضياً وجميلاً يمحو به الخسائر التي تعرض لها الفريق خلال اللقاءات الماضية في بطولات المسابقات المحلية "الدوري العام وكأس الوحدة" وكأس الاتحاد الآسيوي وتعيد للشعب استحقاق الصدارة التي وضع يده عليها لأول مرة في تاريخه وتاريخ الأندية في حضرموت بعد تعادله الايجابي في الأردن أمام حامل اللقب 1/1 وفوزه في صنعاء على النهضة بالثلاثة ثم خسرها لمصلحة النجمة بعد الخسارة 1/2 .

ويدخل شعب حضرموت لقاء الغد بمدربه الشاب خالد بن بريك الذي قبل المهمة الصعبة في وقت حرج ولظروف كثيرة يعيشها النادي الحضرمي الوحيد الذي يمثل حضرموت في دوري الأولى منذ نحو 17 عاماً وهو النادي الوحيد من حضرموت الذي يشارك عربياً وآسيوياً في كرة القدم.. ويعاني الشعب من تجدد الإصابات في بعض لاعبيه ومن أبرزهم نجم الوسط منصر باحاج والمدافع الشاب خالد متعافى وزميله وليد باعقيل، كما تشهد المباراة مشاركة المدافع الدولي السابق صالح بن ربيعة الذي تخلف عن لقاء الشعلة في الدوري العام وشارك في لقاء الذهاب في المنامة أمام النجمة.