الوزير العكبري يشدد على معالجة كافة الظواهر السلبية والإشكاليات التي تواجه سير العمل بالإدارة العامة للاختبارات
الاثنين 12/ديسمبر/2022م- عدن/موقع محافظة حضرموت/خاص
شدد وزير التربية والتعليم الأستاذ طارق سالم العكبري، على ضرورة معالجة كافة الظواهر السلبية والإشكاليات والعراقيل التي تواجه سير عمل الإدارة العامة الاختبارات.

جاء ذلك لدى زيارته المفاجئة، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، للإدارات والأقسام بالإدارة العامة للاختبارات، حيث اطلع الوزير العكبري على آليات العمل وسبل تطوير الأداء نحو الأفضل، موكدا على سرعة إنجاز معاملات المواطنين والطلاب وتسهيلها ومنع أي ظاهرة سلبية مرافقة لها.
منوهاً بأهمية تكاتف جميع الجهود والعمل بروح الفريق الواحد واستشعار المسؤولية.
واستمع وزير التربية من مدير عام الاختبارات الأستاذ عبدالله ناصر ومدراء الإدارات والأقسام إلى شرحا حول أداء الإدارة وأقسامها وسبل الارتقاء بها وتطويرها، إضافة إلى الصعوبات والتحديات التي تعرقل العمل.
رافقة في الزيارة وكيل قطاع المناهج والتوجيه التربوي الدكتور عبدالغني الشوذبي ومدير عام مكتب الوزير الأستاذ أحمد باسلوم.