لجنة المسابقات العليا تحدد عصر يوم الخميس القادم مباراة الإياب تجمع سمعون حضرموت والعين أبين
الثلاثاء 13 / 12 / 2022- عتق/موقع محافظة حضرموت / عادل القباص
عقدت لجنة المسابقات العليا بالاتحاد العام اليمني لكرة القدم برئاسة الدكتور ابوعلي غالب مساء اليوم بفندق وأجنحة راديسون بمدينة عتق اجتماعا رسميا ، بحضور رئيس لجنة الحكام العلياالحكم الدولي أحمد قائد سيف ومشرف تجمع شبوة رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة علي محمد الحرملي والمشرف الفني للتجمع الحكم الدولي السابق عبدالله سالم ابراهيم وبحضور مندوبي أندية سمعون حضرموت والعين أبين .

. وتم خلال الإجتماع مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال بخصوص تجمع شبوة والتجمعات الكروية الأخرى .

واقر الاجتماع تحديد مباراة الإياب بين سمعون حضرموت ونظيره العين أبين عصر يوم الخميس القادم 15/ ديسمبر /2022م وسيتم تعديل جدول المباريات في التجمعات بصورة عامة في وقتا لاحق وذلك نتيجة لغياب بعض الأندية عن المشاركة في التجمعات ولما فيه مصلحة الأندية المشاركة في التجمعات وظروفها في ظل الظروف الراهنة وبصدد تطبيق الأنظمة واللوائح المنظمة للمسابقة تجاه الأندية الغير مشاركة في تجمعات شبوة والمكلا وسيئون ومأرب .

 الجدير بالذكر أن سمعون حضرموت في تجمع شبوة سيدخل اللقاء أمام العين في ملعب الخليفي بمدينة عتق في مواجهه مصيرية وحاسمه للتأهل إلى دوري الاضواء الدرجة الأولى بفرصتي الفوز أو التعادل لحسم الصراع على بطاقة المجموعة الأولى فيما العين أبين لابد أن يفوز على البرتقالي الحضرمي بخمسة أهداف ولكل فريق طموحاته واماله المشروعة في عالم كرة القدم .