سيسبب عجز إضافي مؤقت على المنظومة .. صيانة طارئة في المحطة الغازية بوادي حضرموت
الأحد 02/إبريل/2023م- سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص
نوهت المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت أنه بناءً على طلب الإخوان بالمحطة الغازية بترومسيلة سيتم إجراء صيانة طارئة وعاجلة للتوربين رقم 2 بالمحطة إبتداء من يوم غداً الأحد والتي ستمتد من ثلاثة إلى أربعة أيام .

وجاء في منشور المؤسسة :
ننوه للإخوة المستهلكين أنه وبناءً على طلب الإخوان بالمحطة الغازية بترو مسيله وحاجتهم لإجراء صيانة طارئة وعاجلة للتوربين رقم 2 بالمحطة والتي ستُجرى خلال ثلاثة إلى أربعه أيام إبتداءً من يوم غدٍ الأحد 2 ابريل 2023م.
لذا ستتم الصيانة التي إستدعتها الضرورة، وسيتسبب هذا الأمر بعجز إضافي (مؤقت) على المنظومة فترة الصيانه. وعليه وجب التنويه والإعتذار عن أية مضايقات للإخوة المستهلكين ستنتج عن هذه الصيانه الطارئة والعاجلة.
📢 ونكرر مناشدتنا لجميع المواطنين بإستشعار أهمية الترشيد بقدر الإمكان في إستهلاك التيار الكهربائي وتجنب تشغيل المضخات الزراعية الكهربائية والمصانع والورش الكهربائية والكسارات أوقات إرتفاع ذروة الأحمال في المساء حتى نسهم في تخفيف العجز في القدرة التوليدية بمنظومة الكهرباء.