*تضامن حضرموت يستأنف تمارينة استعداد للاستحقاقات القادمة
الأربعاء 17/ 5 /2023- المكلا / موقع محافظة حضرموت / اعلام النادي
استأنف الفريق الأول لكرة قدم بنادي تضامن حضرموت تمارينة مساء اليوم الاربعاء 17 مايو بعد انقطاع على ملعب الفقيد بارادم وذلك استعداد للمباراة الودية على كأس إنعقاد الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت والتي تجمع نادينا تضامن حضرموت مع الضيف القادم من عدن نادي الوحدة عصراً يوم السبت 20 مايو على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا.

وشهد التدريب تكثيف التمارين والتركيز على اللياقة البدنية والتدريب جملاً تكتيكية للإطلاع على جاهزية اللاعبين تحضيراً للمواجهة المقبلة.
ويواصل نادينا مرحلة جديدة من مراحل الإعداد والتحضير لمشاركة الهامة في المباراة الودية والاستعداد لها وانطلاق دوري الدرجة الاولى التي تم تحديد انطلاقتة في منتصف اغسطس للموسم 2022 - 2023.
حضور ومتابعة من قبل مجلس إدارة نادي تضامن حضرموت وعدد من محبي النادي وجماهيره العاشقة.
هذا وقد اعلنت رابطه نادينا عن مساندة النادي في المباراة القادمة مع وحدة عدن داعين جماهير النادي ومحبية للعودة الى مدرجات والمؤازة لتحقيق الفوز بأذن الله تعالى.