بارك إتحاد الإعلام الرياضي بساحل حضرموت تأهل فريق كرة اليد بنادي شعب
حضرموت الرياضي الثقافي الاجتماعي إلى أندية الدرجة الثانية ونيله المركز
الثالث في ختام بطولة الجمهورية لأندية الدرجة الثالثة
وفوزه على الشروق من تعز في مباريات المربع الذهبي لنهائيات أندية الدرجة الثالثة التي احتضنتها صالة نادي الرواد بالنادي الأهلي بصنعاء بتنظيم من قبل الاتحاد اليمني العام لكرة اليد .
وأكد رئيس الإتحاد فادي حقان أن سلسلة الإنجازات التي تتحقق لنادي شعب حضرموت ما هي إلا دليل على الدعم الكبير الذي توليه قيادة مجلس إدارة النادي ممثلة بالمهندس الرائع صالح فائز العمري بالالعاب الرياضي المختلفة
مثنيا على المجهود البدني والفني الذي قدمه الابطال النوارس في البطولة من قبل الجهاز الفني والإداري واللاعبين بقيادة المدرب الشاب الرائع لاعب المنتخب الوطني للناشئين الكابتن عماد بارواس الذي يخوض أول تجربة له في مجال التدريب وكانت بالفعل ناجحة بكل المقاييس وهم كانوا يطمحون إلى التتويج بالبطولة والظفر بالمركز الأول .
راجيا لهم كل التوفيق والنجاح في الاستحقاقات المقبلة ومزيدا من الإنجازات التي تسجل بأحرف من ذهب في اللعبة والالعاب الرياضية الأخرى .