المكتب التنفيذي في حضرموت يقف أمام تقييم نشاط عدد من المرافق الحكومية
السبت 30/8/2008- المكلا /موقع محافظة حضرموت/عوض مبارك
وقف المكتب التنفيذي في محافظة حضرموت في دورته الاعتيادية الثامنة المنعقد بالمكلا اليوم برئاسة الأخ/عوض عبدالله حاتم - وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات  الساحلأمام عدد من التقارير التقييمي لنشاط مطار المكلا الدولي لعام 2007م ومكتب الجمارك للنصف الاول من العام الحالي 2008م ومكتب الضرائب للنصف الأول من العام الحالي 2008م .

 إلى جانب تقرير تقيمي عن مستوى تحصيل الايرادات المحلية والمشتركة للفصل الأول من العام الحالي 2008م والتي بلغت 589مليون و38الف و731 ريال عن المحصل الفعلي من العام الماضي 2007م 2مليون و241 ألف و425 ريال.
هذا وقد استعرض المكتب التنفيذي في دورته هذه محضره السابق ومستوى القرارات والتوصيات للدورة السابقة.
وفي الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة الاعتيادية الثامنة للمكتب التنفيذي في محافظة حضرموت نقل وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات  الساحل تهاني فخامة الأخ الرئيس/علي عبد الله صالح - رئيس الجمهورية ومحافظ المحافظة والسلطة المحلية إلى أبناء المحافظة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وكل عام والجميع والوطن في تقدم وازدهار داعيا مكاتب الوزارات والمؤسسات الخدمية بان يجعلون من هذا الشهر الفضيل شهر خير واتقان في العمل ومضاعفة الجهود لمعالجة قضايا المواطنين والتراحم فيما بينهم والحفاظ على نظافة مدن المحافظة والحد من المواطنين والتراحم فيما بينهم والحفاظ على نظافة مدن المحافظة والحد من اختلاف الازدحامات للسيارات والمواطنين في الشوارع وعند مواقع البيع.