الداخلية تضبط 6 متهمين بالتهديد باستهداف عدد من السفارات والمنظمات الدولية
الاثنين 22/9/2008- صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت

قال مصدر مسؤول بوزارة الداخلية:" إن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط ستة من العناصر المتهمة والمتورطة في إصدار تهديدات ضد عدد من السفارات والمنظمات الدولية العاملة في اليمن".


وأوضح المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ) أن المضبوطين متهمون بإصدار بيانات باسم منظمة تدعى " الجهاد الإسلامي" تتضمن تهديدات باستهداف عدد من الشخصيات والسفارات والمنظمات الدولية العاملة في اليمن وتوعدتها بعمليات إرهابية.

وأكد بأن الأجهز الأمنية لن تتهاون مع الخارجين عن القانون، وستقوم بملاحقة وضبط العناصر التي تسعى إلى الإخلال بالأمن والاستقرار، وإقلاق السكينة العامة.

وفيما ثمن دور الأجهزة الأمنية في أداء دورها الوطني ببسالة, وتجسيدها للمسؤولية الملقاة على عاتقهم, في الحفاظ على أمن المواطن واستقرار الوطن، أهاب المصدر بالإخوة المواطنين التعاون مع رجال الأمن لما فيه تعزيز الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.