منتخب الشباب يواصل الاعداد لنهائيات كاس اسيا
السبت 18/10/2008- متابعات /موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
يواصل لاعبو المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم تدريباتهم الجادة والمكثفة اليومية على فترتين صباحا وعصرا على أستاد الفقيد علي محسن المريسي بصنعاء في إطار استعدادات الأحمر اليمني الشاب لخوض غمار منافسات المجموعة الأولى التي تضم منتخبات السعودية وإيران واليابان في نهائيات كأس آسيا للشباب لكرة القدم التي تستضيف منافساتها مدينتا الدمام والخبر بالشقيقة السعودية للفترة  من 31 اكتوبر وحتى 14 نوفمبر القادم .


 وقد استأنف لاعبو المنتخب الاثنين الماضي الاستعداد للنهائيات في المرحلة الأخيرة من الإعداد قبيل التوجه إلى السعودية لخوض المنافسات حيث يزاول لاعبو المنتخب تدريباتهم اليومية على أستاد المريسي على فترتين   وتشتمل على تنفيذ بعض المهارات الفنية والبدنية .. كما أن الجهاز الفني بقيادة الكابتن عبدالله فضيل مدرب المنتخب يعمل خلال هذه الفترة على التركيز الأكبر على الجوانب التكتيكية والمهارية والجانب التكنيكي بالطريقة التي سيخوضها المنتخب في مباريات المجموعة الأولى في النهائيات وخاصة المواجهة الأولى أمام اليابان .
 مباراة أمام سوريا
 وفي إطار الاستعدادات من المتوقع أن يتوجه منتخبنا الوطني للشباب خلال اليومين القادمين إلى العاصمة السورية دمشق لخوض مباراة تجريبية مع شقيقه المنتخب السوري بناء على الدعوة الموجهة  من الاتحاد السوري للاتحاد اليمني الذي وافق على ذلك .. كما أنه من المتوقع أيضا أن يلعب المنتخب مباراة تجريبية هي الأخيرة قبل التوجه إلى السعودية وذلك أمام المنتخب التايلاندي على ملعب المريسي بصنعاء وذلك للوقوف على جاهزية المنتخب واختيار التشكيلة الأساسية التي سيدفع  الجهاز الفني بها للدخول في المنافسات  .