الأهلي ووحدة الحامي يتعادلان بهدف لمثله في تصفيات الدرجة الثالثة
الإثنين 6/ 7/ 2026- المكلا / موقع محافظة حضرموت / اعلام الفرع
حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله مواجهة فريق كرة القدم بنادي الأهلي الرياضي بغيل باوزير ونظيره وحدة الحامي في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا ضمن منافسات تصفيات أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف بعد أداء متكافئ بين الفريقين وانحصار اللعب في وسط الملعب في معظم فترات الشوط لينتهي النصف الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني دخل الفريقان بعزيمة أكبر بحثا عن هدف التقدم حتى تمكن فريق وحدة الحامي من افتتاح التسجيل عند الدقيقة ال5 بواسطة اللاعب علي محمد الدييبي مانحا فريقه الأفضلية.


ولم يستسلم الأهلي وواصل ضغطه حتى نجح في إدراك التعادل عند الدقيقة ال15 عن طريق اللاعب أحمد محمد مثقال.

وشهدت الدقائق الأخيرة محاولات متبادلة من الفريقين لإحراز هدف الفوز لتنتهي المواجهة بتعادل عادل بهدف لمثله.

أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من عادل سويد حكم ساحه بمساعدة أشرف بن عبود الشيخ وسالم باسماعيل على الخطوط وأحمد القروي رابعاً وأنور سعدالله الرباكي مراقباً للمباراة وسامي التيس مراقباً للحكام.