ضمن منافسات الجولة الأولى في ثاني مباريات بطولة كأس البلدة لكرة القدم للفرق الرياضية الشعبية لأندية مديرية مدينة المكلا، حسم فريق شباب الوحدة مواجهته أمام نظيره وجاره عاصفة الكود بنتيجة عريضة قوامها (4-1)، في اللقاء الذي جمعهما وسط على ملعب الفقيد حسين مسلم المنهالي بنادي شعب حضرموت وسط حضور جماهيري ومتابعة رياضية .
وتقام هذه البطولة برعاية كريمة من عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، وبإشراف مباشر من السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا، وتنظيم إدارة اللجان المجتمعية بالمديرية.
وشهدت المباراة تفوقاً ميدانياً لشباب الوحدة ، الذي تمكن من هز شباك عاصفة الكود أربع مرات. في المقابل، سعى فريق عاصفة الكود للعودة في أجواء اللقاء وتمكن من تسجيل هدف تقليص الفارق.
وبهذا الفوز الكبير، يعلن شباب الوحدة عن انطلاقته القوية في البطولة بطاقة التأهل للدور الثاني، بينما ودع العاصفة البطولة.
.. أدار المباراة حكم ساحة سعيد مخير، مساعد أول سالم باسماعيل ،مساعد ثاني عادل سويد.