ناقش لقاء موسع عقد مساء أمس بسيئون ضم عددا من المهتمين بفن المسرح سبل تفعيل النشاط المسرحي بوادي حضرموت . وجرى في اللقاء الذي رأسه مدير عام مكتب وزارة الثقافة بوادي حضرموت والصحراء أحمد عبد الله بن دويس إقرار ضم فرقة المسرح بسيئون إلى قوام إدارة الفنون بمكتب الوزارة ويرأس مدير هذه الإدارة قيادة الفرقة وعضوية القيادة السابقة للفرقة .
واستعرض مدير عام مكتب وزارة الثقافة بالوادي اتجاهات عمل مكتب الوزارة بالوادي وفقا وتوجيهات وزارة الثقافة بشأن تطوير الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية ليلعب المسرح دوره التنويري الفاعل من خلال الرسالة السامية التي تقع على عاتق المهتمين بالمسرح .
كما تم في اللقاء تكليف قيادة فرقة المسرح بالتواصل مع إدارات الثقافة بالمديريات للبحث على العناصر المسرحية التي تمتلك الكفاءة العالية في المجال المسرحي في بقية مديريات الوادي وضمها إلى قوام هذه الفرقة للاستفادة من قدراتها من أجل الارتقاء بالنشاط المسرحي وتحقيق أهدافه التنويرية في أوساط المجتمع .
وأكد مدير عام مكتب وزارة الثقافة بوادي حضرموت أحمد عبد الله بن دويس أن هذا اللقاء يأتي تواصلا مع الجهود التي بذلت في أوقات سابقة في سبيل تطوير النشاط المسرحي نظرا لأهمية الرسالة التي يقوم بها المسرح في المجتمع .
كما تم تدارس العديد من الأفكار التي تسهم في تطوير النشاط المسرحي خلال الفترة الماضية .. وخرج اللقاء بجملة من الإجراءات التي من شأنها تعزيز علاقة مكتب وزارة الثقافة بكل المهتمين بالنشاط المسرحي نظرا لأهمية المسرح كوسيلة اتصال جماهيرية يمكن من خلالها خلق التفاعل الجماهيري مع كل المناشط التي تعتمل في الساحة الوطنية في المجالات التي ترتبط بحياة المواطن اليومية .