الهلال يتجاوز السويق والتلال خسارة الثانية في كاس اسيا
الاربعاء 18/3/2009- متابعات / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
حقق فريق هلال الحديدة أول فوز له في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على ضيفه السويق العماني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما يوم امس  على ملعب الفقيد المريسي الدولي بصنعاء ضمن منافسات ذهاب الجولة الثانية لفرق المجموعة الثانية لبطولة الآسيوية ، الذي تضم إلى جانبيهما فريقي الصفاء اللبناني والزوراء العراقي.
وسجل هدفا الهلال  ياسر باصهي والمحترف الاثيوبي براهانو قاسم الدقيقة الثالثة من الشوط الثاني من ضربة جزاء .

 
ويلعب الهلال مباراته القادمة امام فريق الصفاء اللبناني في بيروت الشهر القادم .
وفي طشقند  خسرالتلال  في نفس البطولة امس  مباراته الثانية في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي من مستضيفه نيفيتشي الاوزبكي في طشقند بهدف وحيد من ضربة جزاء ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبيهما فريقي البسيتين البحريني والعهد اللبناني .
 ويلعب التلال مباراته القادمة في الجولة الختامية للذهاب في بيروت يوم ال7 من ابريل المقبل امام العهد اللبناني الذي خسر من البيستين البحريني أمس وتصدر الاخير المجموعة بفوزين على التلال والعهد .