مدير عام غيل باوزير يلتقي قيادة أمن المديرية
24/12/2005- الغيل/موقع المحافظة/صالح العمقي
التقى الأخ /محمد سعيد باقطمي المدير العام لمديرية غيل باوزير اليوم قيادة امن المديرية وفي اللقاء تم استعراض العديد من القضايا المتعلقة بالحالة الأمنية بالمديرية والقضايا الخاصة برجال الأمن حيث أبدا المدير العم بالمديرية استعداد السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم لحل كافة القضايا المتعلقة بالجانب الأمني .
وكان الأخ المدير العام لمديرية غيل باوزير قد حضر الطابور الصباحي لضباط وصف وجنود إدارة امن المديرية وألقى فيهم كلمة نقل فيها تحيات الأخ العميد عبد القادر علي هلال محافظ محافظة حضرموت مشيدا بالجهود التي يبذلها ضباط وصف وجنود امن المديرية في الحفاظ على المن واستتابته حاثا إياهم على مضاعفة الجهود لخدمة المواطنين والحفاظ على السكينة العامة وتقديم نموذج مشرف لرجل الأمن مؤكدا أن السلطة المحلية بالمديرية ستكرم المبرزين من رجال الأمن .
من جهة أخرى جرى اليوم –وبحضور الأخ محمد سعيد باقطمي المدير العم لمديرية غيل باوزير تسليم تعويضات الإخوة ساكني منطقة الفجرة بالمديرية من الأراضي السكنية تنفيذا لتوجيهات الأخ عبد القادر علي هلال محافظ محافظة حضرموت لانجاز مشروع وقناة وادي جد الذي سيغذي الخزانات الجوفية بالمياه وكذا للاستفادة من مياه السيول .