تكريم المشاركين في الدورة التوعوية للإعلاميين الشباب بالمكلا
الأربعاء 12/08/2009- المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - تصوير/أشرف باجبير

أكد وكيل محافظة حضرموت أحمد جنيد الجنيد على ضرورة إفساح المجال أمام الموهوبين والواعدين من الشباب الإعلاميين للمساهمة في تطوير قدراتهم ومهاراتهم الإبداعية في الجوانب الإعلامية، داعياً المؤسسات الإعلامية والثقافية في حضرموت إلى إيلاء المزيد من الاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل وتعزيز القدرات المهنية والفنية للعاملين والمشتغلين في أجهزة الإعلام المختلفة .


جاء ذلك في الحفل التكريمي الذي أقيم اليوم بالمكلا للمشاركين في الدورة التدريبية التوعوية للإعلاميين الشباب حول قضايا حقوق الإنسان التي نظمتها جمعيتا الشباب الديمقراطي والشروق النسائية بالتنسيق مع مؤسسة تنمية القيادات الشابة بالعاصمة صنعاء .
وتلقى المشاركون في الدورة البالغ عددهم 20 مشاركاً من الإعلاميين الشباب على مدى خمسة أيام موضوعات ومحاضرات متنوعة حول الحقوق والتشريعات المتعلقة بحقوق الإنسان وقضايا مناصرة المرأة والتعرف على البروتوكولات الدولية ونصوص قانون الصحافة والمطبوعات في بلادنا .
حضر الحفل مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل درويش عبدالله سويد ومدير عام إذاعة المكلا رئيس فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بالمحافظة سالم علي الشاحث وعدد من قيادات منظمات المجتمع المدني.