سلام الغرفة يجري اليوم تدريبا في صنعاء بمشاركة امجد منصور
الخميس 3/12/2009- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
يخوض فريق سلام الغرفة عصر اليوم الخميس بالعاصمة صنعاء تدريبه الأخير استعدادا لمواجهة فريق شعب اب يوم بعد غد السبت على ملعب 22 مايو باب ضمن مباريات الأسبوع الرابع للدوري العام لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم مرحلة الذهاب ..
وكان سفير حضرموت قد وصل صباح اليوم الخميس الى صنعاء قادم من سيئون في طريقه إلى مدينة اب التي سوف يصلها يوم غد الجمعة ليلعب أمام العنيد .

 

وفي اتصال هاتفي مع شبكة مواقع محافظة حضرموت الالكترونية أوضح الكابتن أنور عاشور مدرب فريق سلام الغرفة ان فريقه سيخوض اليوم تدريبه الأخير استعدادا لمواجهة شعب اب وهي مباراة وصفها بالصعبة غير أن الفريق الحضرمي يتمتع بمعنويات عالية لتقديم مستوى طيب ونتيجة ايجابية  .. وكشف مدرب سلام الغرفة عن انضمام اللاعب امجد منصور في تدريب اليوم بعد أن تم الاتفاق معه للعب مع الفريق هذا الموسم بعد أن شارك الموسم الماضي مع فريق شعب حضرموت .


وبحسب أنور عاشور فاءن امجد منصور  لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم سيكون إضافة جيدة لخط الهجوم في فريق السلام الذي عانى طوال الثلاث المباريات السابقة والتي لم يحصد فيها سوى نقطة واحدة  من تعادله مع اليرموك العاصمي في افتتاح منافسات الدوري ثم خسر أمام الصقر في تعز 1/2 ومن الاتحاد الأبي  في سيئون 0/1.