بدأ المدرب الوطني المعروف الكابتن عمر سالم باشامي مهمته التدريبية الجديدة بالإشراف على فريق كرة القدم الممتاز بنادي التضامن الرياضي بالمكلا خلفا للكابتن الخلوق حسن صالح مسجدي الذي استقال عقب مباراة الفريق الثالثة في دوري الدرجة الثانية والتي خسرها الفريق الأزرق الحضرمي في أرضه من فريق شباب الزيدية بهدف وهي الخسارة الثانية للفريق بعد خسارته الكبيرة في المباراة الثانية أمام تضامن شبوة وتعادله في افتتاح الدوري أمام 22 مايو .
وبدا باشامي عصر أمس المهمة الجديدة بالإشراف على التدريب الإعدادي للفريق الذي سيخوض هذا الأسبوع مباراته الرابعة في الدوري أمام الرشيد في محافظة تعز.
هذا وقد اختار الباشامي المدرب المعروف الكابتن عمر حسن باعبود ليكون مساعدا له وسيباشر مهمته اليوم الاثنين وقد سبق لباعبود ان صعد بالفريق الأزرق إلى المرحلة الثانية من تصفيات الثالثة وبعدها تم تعيين مسجدي الذي تأهل إلى تجمعات المحافظات وصعد بالفريق إلى دوري الثانية .