في دوري الثانية : الشرارة يتخطى النصر وشمسان أول انتصار
الخميس 14/1/2010- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
مني فريق نصر الضالع عصر اليوم الخميس وفي إطار مباريات الأسبوع الخامس من دور الذهاب للدوري العام لأندية الدرجة الثانية لكرة القدم المجموعة الأولى  بثاني خسارة على التوالي في أرضه وبين جماهيره وهذه المرة من  شرارة لحج بنتيجة هدفين مقابل هدف وهي النتيجة نفسها التي خسرها الفريق في الجولة الماضية من حسان أبين .
وحقق الشرارة بهذا الفوز الانتصار الثاني له رافعا رصيده إلى 7 نقاط متقدما للمركز الرابع مؤقتا حتى مباريات الغد الجمعة  وبعد غد السبت.. بينما تراجع النصر برصيد السابق 5 نقاط إلى المركز الخامس .
وفي المجموعة الثانية جرت مباراة واحدة اليوم الخميس وحقق فريق شمسان المعلا فوزه الأول بعد أربع خسائر مني بها الفريق البرتقالي الفوز الشمساني جاء حساب ضيفه فريق شباب عمران بنتيجة هدفين دون رد وضع  بهما البرتقالي أول ثلاث نقاط في رصيده بينما وتقدم خطوتين إلى المركز الثامن  ليتراجع شباب عمران إلى المركز الأخير بنقطة يتيمة .
وتتواصل مباريات الجولة الخامسة يو مالغد باقامة ثلاث مباريات على النحو الأتي :
المجموعة الأولى
.. في ملعب الشاحث بالشحر يتواجه سمعون وجاره تضامن
المجموعة الثانية 
..في ملعب الشهداء بزنجبار  يستضيف خنفر ابين دوعن
..في ملعب الحديقة يحل شعب حضرموت ضيفا على 26 سبتمبر
وتختتم هذه الجولة منافساتها يوم السبت بلقاء في المجموعة الاولى واخر في المجموعة الثانية ففي المجموعة الأولى يلنقي 22 ماية شباب الزيدية بصنعاء وفي الثانية  يحل شعب صنعاء المتصدر ضيفا على النهضة .