اتحاد الطائرة يقر موعد انطلاق دوري الثانية للكرة الطائرة
الثلاثاء 16/2/2010- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان

أقر الاتحاد اليمني العام للكرة الطائرة انطلاق منافسات دوري الدرجة الثانية ابطال المحافظات المؤهلة إلى دوري الدرجة الأولى دوري الأضواء في 6 مارس القادم.


وقسمت الفرق المشاركة في دوري الثانية لهذا الموسم الى  مجموعتين حسب القرعة التي جرت بحضور ممثلي الأندية في في شهر ديسمبر الماضي حيث افرزت القرعة تلك المجموعتين وهي:
المجموعة الأولى: خنفر ـ الاتفاق سيئون ـ هلال الحديدة ـ فحمان ـ اتحاد إب ـ حسان ـ أهلي الغيل.
المجموعة الثانية : سلام الغرفة ـ تضامن شبوة ـ وحدة عدن ـ احرار تاربه ـ وحدة الحامي ـ دوعن ـ وحدة صنعاء.
تلعب كل مجموعة بطريقة الكل مع الكل ويصعد الأول والثاني إلى دور الأربعة والذي تقام مبارياته بطريقه الكل مع الكل (ذهاب واياب) لتحديد البطل والوصيف وهما الصاعدان إلى الدرجة الأولى..

الجدير بالذكر ان مباريات دوري النخبةو الدوري العام لاندية الدرجة الثانية تتواصل حيث تقام تستكمل يوم غد الاربعاء مباريات الجولة الاسبعة في البطولة التي يتصدرها حاليا شباب القطن برصيد 13 نقطة وهو نفس الرصيد لفريق الشعلة العدني .