بمشاركة 2200 عريس وعروس .. إستكمال التحضيرات لمهرجان العفاف الثاني بالمكلا
الاثنين 03/05/2010- المكلا/موقع محافظة حضرموت/مجدي بازياد

أنهت اللجنة الإشرافية لمهرجان العفاف الثاني كافة التحضيرات النهائية لإقامة الحفل العام لمهرجان العفاف الثاني لـ"2200" عريسا وعروس الذي سيقام في الثاني عشر من مايو الجاري بالمكلا  ويشمل ثمان محافظات "حضرموت، عدن، تعز، شبوة، مأرب، الجوف، المهرة, وأبين".


وفي هذا الإطار إلتقى الأخ سالم احمد الخنبشي محافظ حضرموت الأخوين المهندس إبراهيم محمد بامسعود نائب رئيس اللجنة الإشرافية لمهرجان العفاف الثاني والأخ شوقي محفوظ باعظيم المسئول التنفيذي للمهرجان بساحل حضرموت  بهدف الإطلاع على حجم الترتيبات والاستعدادات الجارية لإنجاح فعاليات المهرجان الذي يقام في المكلا.
وأشاد المحافظ الخنبشي بدور القائمين على هذه المشاريع  في حفظ الشباب من الضياع والانحراف ، ومساعدتهم على العفاف وإنشاء أسر محافظة على العادات والقيم الإسلامية لما من شأنه خلق جيل محب لدينه ووطنه، مؤكدا أن إقامة مثل هذه الفعاليات الإجتماعية تمثل صورة عظيمة من صور التكافل الاجتماعي التي تشتهر به حضرموت منذ عقود ، ودعا الخنبشي أهل الخير والإحسان إلى دعم مثل هذه المشاريع الهادفة حفظ شباب الأمة من الانجرار وراء الشهوات ودعوات الضلال، مبديا استعداد السلطة المحلية بالمحافظة لتذليل الصعاب والمساهمة في إنجاح هذا المهرجان.