محافظ حضرموت يفتتح مقر جمعية الإصلاح الخيرية بالمكلا
الخميس 13/05/2010- المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك

افتتح محافظ محافظة حضرموت سالم أحمد الخنبشي أمس بالمكلا مبنى فرع جمعية الإصلاح الاجتماعية الخيرية البالغ كلفته نحو 35 مليون ريال.


حيث اطلع المحافظ على أنشطة الجمعية والمشاريع التي تنفذها في الجوانب الاجتماعية والخدمية والتنمية البشرية وكفالة الأيتام، وعبّر المحافظ عن ارتياحه لنشاط فرع الجمعية في المحافظة وتبنيها العديد من المشاريع الخدمية والاجتماعية والخيرية التي تعزز من أشكال التكافل والتكامل والتعاون في المجتمع، داعيا إلى تعزيز كافة أشكال التعاون بين المؤسسات الخيرية الأهلية إلى جانب الجهد الرسمي في تقديم الخدمات والرعاية الإنسانية للمحتاجين والأسر الفقيرة والاهتمام بجوانب التنمية البشرية.
من جانبه استعرض رئيس فرع الجمعية المهندس/ إبراهيم محمد بامسعود أنشطة الجمعية في المجالات الإجتماعية والصحية والتعليمية وتنمية الأسرة وكفالة ورعاية الأيتام .
حضر افتتاح المقر عدد من أصحاب الفضيلة العلماء والمشايخ والشخصيات الإجتماعية.