تكريم نشطاء وأوائل الطلاب بالمخيم الصيفي الرابع للأيتام بسيئون
الأحد 01/08/2010- سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص
كرمت جمعية التعاون الحضرمية الخيرية بسيئون 45 يتيما ويتيمة و29 من أوائل الطلاب  بالمدارس الأساسية والثانوية في مدينة سيئون وضواحيها المشاركين في المخيم الصيفي الرابع للأيتام وتوزيع خمس جوائز قيمه مقدمة من فاعل خير للمشاركات في مسابقة أمهات الأيتام التي تنظم سنويا بالتزامن مع إقامة اختتام المخيم .

جرى ذلك في حفل اختتام المخيم الصيفي الرابع الذي نظمته جمعية الحكمة اليمانية فرع حضرموت بالتعاون والتنسيق مع جمعية التعاون الحضرمية الخيرية بسيئون الذي أقيم عصر أمس بمقر جمعية التعاون في مدينة سيئون .
وفي الحفل الاختتامي شكر مدير عام مديرية سيئون سالم يسلم بن شرمان الجهات المنظمة لهذا المخيم موكدا دعم ومساندة السلطة المحلية بالمديرية لمثل هذه الأنشطة التي تستهدف المحافظة على الشباب واستغلال أوقات فراغهم في الإجازة الصيفية بما يعود لهم بالنفع والفائدة . مقدرا جهود القائمين على هذا المخيم والذي تجلت نتاجاته في المعروضات التي احتواها المعرض الذي أقيم بالمناسبة .
من جانبهما أعربا عضو مجلس الشورى الشيخ علي سالم بكير وممثل جمعية الحكمة اليمانية علي ملص عن سعادتهما في المشاركة في هذا الاحتفال للدفع بالمشاركين في المخيم إلى مزيد من النجاح والتألق ، وأثنيا على ما بذلته الجهات المنظمة من أنشطة وبرامج هدفت إلى الكشف على مواهب وإبداعات المشاركين وصقلها ليكنوا أكثر كفاءة في تحملهم لمهامهم العملية المستقبلية .
وكان المدير التنفيذي لجمعية التعاون الحضرمية الخيرية بسيئون فوزي سعيد مدحي قد تطرق في كلمة الجمعية إلى ابرز الأنشطة التي شملها المخيم الذي شارك فيه 250 يتيما ويتيمة من مدينة سيئون وضواحيها وتواصلت أنشطته على مدى قرابة شهر كامل شملت إقامة حصص تقوية في مادتي الرياضيات واللغة العربية والتعلم على أساسيات استخدام الحاسوب الآلي إلى جانب الأنشطة الرياضية والزيارات الاستطلاعية والرحلات الترفيهية وغيرها من المناشط التي تنمي ما يمتلكه الطلاب من قدرات إبداعية ومهنية ومساعدتهم على تطويرها مستقبلا .  
وتخلل الحفل الذي حضره عدد من مدراء عموم وممثلي مكاتب الوزارات المعنية ومنظمات المجتمع المدني وجمع غفير من الأمهات تقديم فقرات إنشادية وعرض مسرحي معبر قدمه عدد من المشاركين والمشاركات في المخيم نالت جميعها إعجاب واستحسان الحاضرين .
 هذا وقد سبق حفل اختتام المخيم فتح معرض احتوى على نماذج من أعمال الخياطة والتدبير المنزلي والكوافير والأعمال اليدوية والمجلات الحائطية التي أبدع في عرضها المشاركين والمشاركات في المخيم أبرزت قدراتهم العالية في هذه المجالات .