ذكر موقع الاتحاد اليمني لكرة القدم ان الاتحاد تلقى خطاباً من نظيره المصري تضمن موافقة الاتحاد المصري لكرة القدم على إقامة المباراة الودية الدولية بين المنتخب الوطني ونظيره المصري بحيث تقام مساء يوم الجمعة الموافق 22 أكتوبر 2010م.
وأقر الاتحاد اليمني لكرة القدم إقامة المباراة على استاد 22 مايو الدولي بعدن وذلك بناء على تأكيد وزارة الأشغال والطرق حول جاهزية استاد 22مايو الدولي بعدن وإمكانية إقامة المباريات الدولية عليه ابتداءً من تاريخ 30 سبتمبر الجاري ، وإمكانية إقامة المباريات الدولية على استاد الوحدة الدولي بأبين ابتداءً من منتصف أكتوبر المقبل.
وستكون مباراة المنتخب الوطني ونظيره المصري بمثابة احتفالية تدشين إستاد 22مايو الدولي بعدن الذي تم إعادة تأهيله بتكلفة تزيد عن أربعة مليارات ريال ليكون الملعب الرئيسي لبطولة خليجي 20 حيث سيحتضن حفلي افتتاح واختتام البطولة كما يستضيف جزء من مباريات البطولة إلى جانب استاد الوحدة الدولي الذي تم إنشاءه على ضفاف خليج أبين بتكلفة تصل إلى 13 مليار ريال ليشكل تحفة رياضية تعد أجمل الملاعب اليمنية على الإطلاق.