مدير عام وادي العين وحورة يتفقد سير امتحانات الفصل الأول بمدارس المديرية
الأحد 23/01/2011- وادي العين وحورة/موقع محافظة حضرموت/عبدالله مبارك باحارثة

تفقد الاخ/ سليمان سعد كشميم مدير عام مديرية وادي العين وحورة رئيس المجلس المحلي صباح اليوم .. سير الامتحانات الفصلية والتجريبية للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2010م-2011م بمرحلتيها الأساسية والثانوية والتي يجلس لأدائها نحو (4902) طالب وطالبة في عموم مدارس المديرية منهم (3351)من الذكور  و 1551من الاناث موزعين على 28 مدرسة اساسية وثلاث مدارس ثانوية.


حيث قام الاخ المدير العام بزيارات ميدانية الى مدرسة أروى للبنات وثانوية حورة للبنين والبنات اطلع خلالها على الأجواء التي تجري فيها الامتحانات، مشيداَ بجهود إدارة التربية والتعليم بالمديرية على تلك التحضيرات والتجهيزات التي سبقت بدء الامتحانات والتي تكفل سيرها بكل هدوء، متمنياً في ختام زياراته للطلاب التوفيق والنجاح في هذه المرحلة والمراحل القادمة.

رافق الأخ/ المدير العام في تلك الزيارات الإخوة صلاح عمر بارباع الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية وخالد مبارك باخلعة مدير إدارة التربية والتعليم وسعيد عبدالله الخيّل باوزير رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي وصالح عيظة بن مقيزح رئيس قسم الامتحانات وعدد من رؤساء الأقسام بادارة التربية والتعليم بالمديرية.