افتتاح مشاريع خدمية وتنموية بمديرية سيئون بتكلفة 422 مليون و382 ألف ريال
السبت 11 يونيو 2011- سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبد الباسط باصويطين
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عمير مبارك عمير اليوم ستة صفوف إضافية ومكتبا وقاعة للاجتماعات بثانوية باكثير للبنات بسيئون بتكلفة 34 مليون ريال بتمويل من وزارة النفط والمعادن في إطار دعهما لمشاريع التنمية المحلية في عدد من مديريات الوادي والصحراء. 

ويأتي افتتاح هذا المشروع تدشينا لافتتاح  16 مشروعا سيتم افتتاحها بمديرية سيئون ممولة من المجلس المحلي بالمديرية بتكلفة إجمالية تبلغ 422 مليون و382 ألف ريال وذلك في إطار الاحتفال بالعيد الوطني الحادي والعشرين للثاني والعشرين من مايو يوم إعلان الجمهورية اليمنية وإعادة تحقيق وحدة الوطن .
وأثنى وكيل المحافظة عمير على جهود المجلس المحلي بمديرية سيئون ومكتب وزارة النفط في دعمهما للمشروعات التنموية الهادفة إلى تلبية احتياجات المرافق والمؤسسات المرتبطة بحياة المواطنين اليومية في المجالات الرئيسية وعلى وجه الخصوص التربية والصحة داعيا الى تضافر جهود الجميع من اجل الحفاظ على ما تم تحقيقه من انجازات والبحث على تنفيذ المزيد منها مستقبلا .
حضر الافتتاح مدير عام مديرية سيئون سالم يسلم بن شرمان ومدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد احمد فلهوم ومدير ثانوية باكثير للبنات جعفر بارجاء .