شعب حضرموت يغيب عن مباراته الثانية أمام دوعن
الإثنين 18 / 7 / 2011 - دوعن / موقع محافظة حضرموت / يوسف باسنبل
غاب فريق شعب حضرموت عن  مباراة الإياب في دور النصف النهائي لكأس حضرموت لكرة القدم أمام مضيفه دوعن في المباراة التي كان مقررا لها أن تجرى هناك على ملعب نادي دوعن برأس عقبة خيلةبقشان .

وحضر فريق دوعن  وطاقم  تحكيم المباراة المكون من أحمد بادويلان ومساعداه أحمد باسعيدان ومحمد بابكير وسالم بايعشوت رابعا وعبيد بازومح مراقب المباراة  ليعطي الحكم الوقت القانوني ثم أطلق صافرته معلنا فوز دوعن بنتيجة 3 / صفر وكان الشعب قد تغيب عن مباراة الذهاب في المكلا وتقدم بطلب تأجيل المباراتين لكن  فرع الإتحاد رفض ذلك .
وبذلك يتأهل دوعن إلى نهائي كأس أندية حضرموت لملاقاة أهلي الغيل الذي تأهل على حساب سلام الغرفة وستقام المباراة النهائية يوم الجمعة  22 يوليو بحضورقيادة السلطة المحلية  والأخ أحمدصالح العيسي رئيس إتحاد اليمني لكرة القدم .