انتخاب هيئة إدارية ولجنة للرقابة والتفتيش بجمعية العبر لتنمية المرأة
الأربعاء 21 مارس 2012- سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبد الباسط باصويطين
انتخبت الجمعية العمومية لجمعية العبر لتنمية المرأة هيئة إدارية للجمعية مكونة من خمس عضوات برئاسة سلامه علي باحسين ولجنة للرقابة والتفتيش مكونة من ثلاث عضوات برئاسة جانية احمد عبد الله .

وجرى في الاجتماع الانتخابي للجمعية الذي شاركت فيه 58 عضوة وبحضور ممثل مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عيضه عبيد عُـبّد استعراض التقرير العام والحسابات الختامية المقدمة من الهيئة الإدارية السابقة الذي شمل أنشطة الجمعية خلال السنوات الماضية ومردودات ذلك النشاط الذي نتج عنه استفادة 21 عضوه من البرامج التدريبية في مجال الخياطة وتخرج 43 امرأة من فصول محو الأمية وتمت المصادقة على التقريرين المقدمين مع الملاحظات الواردة عليهما.
وأعربت رئيسة الجمعية الأخت سلامه علي باحسين في ختام الاجتماع عن تمنياتها أن تشهد الفترة المقبلة مزيدا من الأنشطة والبرامج التدريبية التي تساهم في تطوير قدرات القطاع النسائي بالمديرية، مشيرة إلى أنه جرى التنسيق لتنفيذ دورات تدريبية في مجال الخياطة مع قيادة مركز الأسر المنتجة بسيئون ومواصلة المساعي مع كافة الجهات الداعمة لتنفيذ العديد من الأنشطة التي تسهم في الارتقاء بأوضاع المرأة وتحسين ظروفها المعيشية في هذه المديرية الصحراوية.