نظمت إدارة التدريب والتأهيل بالجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بوادي
حضرموت مساء أمس ورشة تدريبية حول أهمية التوجيه في الحلقات القرآنية
النموذجية .
وهدفت الورشة التي شارك فيها 18 من الموجهين في الحلقات والمراكز القرآنية النموذجية التي ترعاها الجمعية ، وموجهي الحلقات بإدارات أقسام التحفيظ بالجمعيات والمؤسسات القرآنية بوادي حضرموت إلى زيادة المهارات والمعارف لدى المشاركين حول وظائف التوجيه ، وأهداف موجه الحلقات القرآنية، والوسائل والأساليب المستخدمة في عملية التوجيه . وأثريت الورشة بالنقاشات المستفيضة من قبل المشاركين .
وفي افتتاح الورشة أوضح المدرب هود أحمد باحميد أهمية التوجيه والتقييم في الحلقات القرآنية النموذجية وإسهامه في الارتقاء بالعملية التعليمية القرآنية وكذلك تقييم أداء المعلمين ومدى تقدم مستوى الطلاب في الحفظ والمراجعة .
وفي ختام الدورة قام رئيس الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بوادي حضرموت الشيخ صالح عبدالله باجرش ومدير إدارة التدريب والتأهيل بالجمعية الشيخ مازن سعيد باوزير بتسليم الشهادات للمشاركين .