مناقشة سبل دعم أنشطة شركتين نفطيتين في وادي حضرموت
الثلاثاء 23/أكتوبر/2012- سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي اليوم مع ممثلي شركتي سنوبك وبي جي بي الصينية النفطية العاملتين في القطاع 71 بوادي حضرموت سبل دعم أعمال ونشاط الشركتين.

واستمع الوكيل المنهالي إلى شرح مفصل عن سير أعمال المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد في المنطقة المحددة وكذا الصعوبات والعراقيل التي تواجه الشركتين في مواصلة تنفيذ الأعمال الخاصة بذلك.
وأكد الوكيل المنهالي أهمية استمرار أعمال الشركتين وتضافر الجهود للتغلب على الصعوبات وتعزيز العلاقة بين السكان المنطقة والشركتين بغية إحداث نهضة تنموية من خلال مخصصات دعم التنمية المحلية التي تعتمدها الشركتين.
ووجه الوكيل بتشكيل لجنة مشتركة تضم ممثلين لعدد من الجهات لوضع اتجاهات العمل المستقبلية من خلال نزول ميداني في ديسمبر القادم يتم فيه مناقشة القضايا مع مسئولي الشركتين ووضع الحلول المناسبة لمختلف الإشكاليات التي تعترض أعمال الشركتين.
حضر اللقاء مدير عام مديرية القطن عبد العزيز عبد الله الشبيبي ومدير عام الأمن العام بالوادي والصحراء العميد حسين هاشم ومدير عام مكتب وزارة النفط والمعادن بالوادي والصحراء جمعان سالمين بارباع.