جمعية القرآن بوادي حضرموت توقع اتفاقية شراكة علمية مع كلية التربية بسيئون
الأحد 09/ديسمبر/2012- سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت
وقعت الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بوادي حضرموت اليوم اتفاقية شراكة علمية مع كلية التربية بسيئون التابعة لجامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا للعام الدراسي الجامعي 2012 - 2013م .

نصت الاتفاقية على أن تقوم الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بوادي حضرموت برفد كلية التربية بسيئون بكادر علمي من الحفاظ المجازين في القرآن الكريم لتدريس مادة تلاوة القرآن وتجويده لطلاب وطالبات قسم الدراسات الإسلامية بالكلية .
ويأتي توقيع الاتفاقية للعام الثاني على التوالي ضمن إطار المساعي التي تبذلها الجمعية وكلية التربية لتعزيز الشراكة العلمية لخدمة كتاب الله تعالى وتأهيل طلاب الكلية على المنهج الصحيح في قراءة القرآن الكريم وتعليم أحكامه .
وقع الاتفاقية رئيس الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم صالح بن عبدالله باجرش وعميد كلية التربية بسيئون الدكتور عبدالله محمد بن شهاب.