لجنة كأس حضرموت تقّر إقامة مباريات نصف النهائي عصراً بملعبي بارادم وجواس
الأربعاء 23 / 1 / 2013- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
أقرت اللجنة الرئيسية لبطولة كأس حضرموت الثالثة لكرة القدم إقامة المباراة النهائية للبطولة مساء يوم الخميس السابع من شهر فبراير المقبل على الأضواء الكاشفة لملعب الفقيد بارادم بالمكلا ، كما أقرت اللجنة إقامة مباريات دور نصف النهائي عصراً بملعبي بارادم بالمكلا وجوّاس بسيئون بحسب البرنامج التالي :


يوم غد الخميس 24 يناير يلتقي في دور الذهاب شباب روكب ومضيفه ريان ساه على أن يلتقيان إياباً عصر الجمعة 1فبراير  بملعب  جواس بسيئون .

يوم بعد غد الجمعة 25 يناير يلتقي شعب حضرموت ودوعن عصراً بملعب بارادم بالمكلا ويتواجهان في لقاء الإياب عصر الخميس 31 يناير الجاري بنفس الملعب بارادم بالمكلا .

يذكر أن اللجنة الرئيسية لبطولة كأس حضرموت قد أقرّت جوائز قيّمة للجمهور الرياضي المشارك الذي سيحضر المباراة النهائية تتمثل في دراجات نارية وأجهزة (لابتوب) محمول  وهدايا أخرى قيمّة .