الجالية اليمنية بالرياض تدين محاولة استهداف الوزير احمد بن دغر
السبت 07/يونيو/2014- الرياض/موقع محافظة حضرموت/خاص
استنكرت الجالية اليمنية بالرياض حادثة الاعتداء الإرهابي الذي تعرض له وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور أحمد عبيد بن دغر.

وأكدت الجالية اليمنية بالرياض  أن  هذا الحادث الإرهابي الجبان الذي استهدف الدكتور بن دغر يندجر ضمن الاعمال الارهابية التي تطال رموز وكوادر الوطن للنيال من الوطن ومكتسباته وبهدف ان يعيش الوطن في فوضى عارمة  تعرقل تحقيق أهداف  ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الذي اجمعت عليها كافة القوى السياسية في اليمن.
واجرت قيادة الجالية اليمنية في الرياض اتصال هاتفي  مع الاخ الدكتور أحمد عبيد بن دغر وزير الاتصالات وتقنية المعلومات  بحكومة الوفاق الوطني جددت استنكرها الشديد لحادثة محاولة الاغتيال التي تعرض لها الوزير بن دغر  مؤكدين وقوف ابناء الجالية اليمنية بالرياض مع كل الخيرين من ابناء الوطن الواحد منوهين بان مايجري في البلاد من بعض قوى الشر هو استهداف الوطن بكامله مطالبين الدولة بفرض هيبتها  والتطبيق الفعلي في اقرب ممكن لمخرجات مؤتمر الحوار الوطني لكي يلمس المواطن خيرات ومستقبل الدولة الاتحادية القادمة.