تنمية المهارات الإدارية لمدراء الدوائر ورؤساء الأقسام الطبية بمستشفى سيئون العام
الأربعاء 10/ديسمبر/2014- سيئون/موقع محافظة حضرموت/أحمد عمر
اُفتتح صباح يوم أمس الثلاثاء بقاعة التدريب والتأهيل بمركز الأمومة بمستشفى سيئون العام الدورة التدريبية في (تنمية المهارات الإدارية) , والتي ألقاها مدير مستشفى سيئون العام الدكتور/ صالح عاشور باعويضين بمشاركة 15 إداري من مختلف الدوائر والأقسام الطبية.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة يومين إلى تعزيز دور مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام الطبية في رفع كفاءة العمل الإداري بالمستشفى والرقي بالخدمات المقدمة للمترددين .
وفي تصريح لرئيس قسم التدريب والتأهيل بالمستشفى و منسق الدورة الاستاذ / أحمد حيمد قفزان" أشار إلى الاهمية التي تكتسبها هذه الدورة و التي تأتي لتدريب مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام وتهيئتهم للأعمال التي يتولونها وكذا صقل مهاراتهم وتنمية دوافعهم لتحسين أداء القيادات الإدارية مما يؤدي إلى زيادة الإنتاج والقدرة على إنجاز العمل على أكمل وجه" حاثا في نهاية حديثه المتدربين إلى الالتزام بمواعيد الدورة والاستفادة القصوى من مواضيعها وعكسها على الواقع العملي .