زمالك الهندسية يتأهل لدور الثمانية بدوري الوفاء لفقداء الطيران
الأربعاء 23 / 12 / 2015- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
بركلات الترجيح حسم فريق زمالك الهندسية بطاقة التاهل الثانية للمرحلة الرابعة دور ( الثمانية)  في بطولة دوري الوفاء لفقداء فريق الطيران بالشرج (صالح بارباح – محمد طالب بن دغار- ماهرمقيطوف (كبيتو) الذي يقيمه الفريق بالتعاون مع لجنة الفرق الرياضية الشعبية بالمكلا .

   وتأهل الزمالك على حساب جاره فريق النسر من أربعين شقة بفوزه عصر اليوم بركلات الترجيح 5/4 بعد تعادلهما في الوقت الاصلي للمباراة بدون اهداف , بعد مباراة متوسطة شهدت ضياع عدد من الفرص التي كانت كفيلة بحسم الامور في وقتها الاصلي , ولعل الشحن الزائد وحساسية المباارة كانت السبب الرئيسي في اهدار الفرص وغياب التركيز ..
  عموما الفريق المغادر للبطولة فريق النسر قدم مستويات طيبة طوال مشوار البطولة خاض ثلاث مباريات استطاع ان يقدم صورة طيبة ويكتشف مواهب واعدة وعزز صفوفه بعدد من اللاعبين الذين بلاشك سيتفاد منهم وبخاصة الشباب .
  اما الفريق المتأهل والمواصل السير في البطولة فريق الزمالك فامامه مباراة حاسمة في الدور المقبل سيخوضها مع الفائز من مباراة وطن الشحر ووحدة العيص , الفريق العنابي قدم اداء جيد في المباراتين السابقتين غير مستوى اليوم الذي غابت عنه الخطورة الحقيقية.
  .. ادار المباراة في الساحة الحكم المخضرم صلاح بامحيسون بمعاونة عادل الرداعي ورشاد باعساس ومحمد بن بريك احتياطيا .
  .. تحصل لاعب فريق الزمالك حكيم سعيد جربوع على جائزة افضل لاعب في المباراة والمقدمة من قبل رئيس فريق اتحاد حي السلام وسيم حسين النهدي وتسلمها من قبل ضيف المباراة الحكم الدلي في الكرة الطائرة علي صالح مساعد.
  .. موقف جميل ويعبر عن روح الاخاء والروح الرياضية تجسد ذلك  بقيام الفريق الفائز الزمالك بالسلام على زملائهم في فريق النسر عقب المباراة وعاشت الروح والاخلاق الرياضية.
 .. يوم غد الخميس ثالث مباريات دور ال16 بلقاء يجمع أسطورة روكب وأسوان الشرج.