الإتحاد يقتنص فوزاً صعباً أمام أهلي الحصن في دوري النخبة
الثلاثاء 15/ 2 /2016- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
إقتنص لاعب فريق إتحاد حي السلام سعيد فؤاد بامير هدفاً رائعاً في الدقائق الأخيرة من عمر مباراة فريقه ونظيره  فريق أهلي الحصن التي جرت بينهما عصر اليوم الثلاثاء ضمن مباريات دور 16  لبطولة النخبة لكرة القدم في نسختها السادسة 2016 والتي يحتضن مبارياتها ملعب فريق القلعة ببويش, إذ تمكن بامير من إقتناص هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الأولى للوقت المحتسب بدل ضائع والمقدر بثلاث دقائق .


وصعد هذا الهدف بأبناء حي السلام إلى دور الثمانية حيث سيواجه الفريق الفائز من لقاء أنصار المنقذ وأحرار الشحر .
 وكان أهلي الحصن قد قدم مباراة جيدة كان فيها أفضل اداءً من فريق الإتحاد الذي لم يكن في مستواه المعروف غير أن الأهلي تسابق لاعبيه إلى ضياع عدد من الفرص أمام مرمى إبراهيم باكثير الذي دافع عن مرماه ببسالة إلى جانب صلابة الدفاع الاتحادي التي منعت ولوج أي هدف بمرماهم رغم كثرة الهجمات الأهلاوية التي كانت تفتقد لعنصر إكمالها وعدم وجود القناص أو الهداف الصريح الذي يترجم الفرص إلى أهداف.
كان شوط المباراة الأول شوطاً رتيباً لم يقدم فيه المستوى المأمول من الجانبين عدا بعض الفرص على إختلاف حال الشوط الثاني الذي شهد صحوة للأهلي مقابل تراجع للإتحاد لكن الغلبة في النهاية كانت للإتحاد الذي إقتنص الهدف وإقتنص بطاقة التأهل من أمام الأهلي .
.. مدرب الأهلي الشاب فائز بحمد العكبري دفع باكثر من لاعب بديل من لاعبيه في خطوة للإستفادة من الضغط وترجمة الهجوم الى أهداف غير أن ذلك لم يتحقق برغم الجهد الوافر لفريقه وخاصة منطقة الوسط التي لعبت دوراً بارزاً في اللقاء في تموين المقدمة وتعزيز المؤخرة .
    .. لاعب الإتحاد معتز بركات كان نجماً بارزاً في اللقاء لذا إستحق أن ينال جائزة أفضل لاعب وتسلمها من قبل ضيوف المباراة المدرب الوطني الكابتن حسن صالح مسجدي سكرتير لجنة المنتخبات بفرع اتحاد الكرة بالساحل والكابتن خالد بامجحفي حارس نادي المكلا السابق والكابتن عمر شيخ مول الدويله عضو مجلس إدارة الإتحاد العام للدراجات والشخصية الرياضية الإدارية عبدالله سعيد الحضري.
.. أدار المباراة طاقم حكام تكون من الحكم سالم عبدالله المرشدي في الساحة بمعاونة اشرف بن عبود الشيخ وسامي ناصر علي بالخطوط وراقب المباراة سالم باعواض واشرف عليها صبري باعجاج رئيس اللجنة الفنية وتواجد الشاب محمد عوض بامتيرف المسئول الإعلامي للبطولة .