مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية تستعد لإطلاق برنامج الحياة عمل بتمويل من مؤسسة العون
الاثنين 27/فبراير/2017- المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص
تتواصل التحضيرات والاستعدادت في مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية لإطلاق النسخة السابعة من برنامج الحياة عمل بتمويل من مؤسسة العون للتنمية .

وأوضح المهندس/ عبدالله مهيري مدير إدارة التعليم التقني والمهني بمؤسسة حضرموت للتنمية البشرية لموقع نبأ حضرموت أنه يتم حالباً وضع اللمسات الأخيرة لإطلاق النسخة السابعة لبرنامج الحياة عمل التي تنفذه مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية بتمويل من مؤسسة العون ، مضيفاً أن البرنامج يشمل مديريات هي المكلا وسيئون والشحر والحامي والقطن وسيحتضن قرابة 390 متدرب ومتدربة .
ونوه مهيري إلى أن المؤسسة ستنفذ نزولات  إلى المعاهد التي ستحتضن البرنامج من قبل فني متخصص للاطلاع على استعداداتها وتجهيزاتها وإجراء مقابلات مع المدربين مبيناً أن البرنامج الذي نجح في نسخه الست السابقة يساهم في الحد من البطالة ورفد السوق المحلي بالعمالة الماهرة والمنتجة في مختلف المجالات  بما يعود بالنفع والفائدة على شريحة الشباب ويسهم في تحسين حياتهم المعيشية وضمان مستقبلهم ,
وأشار مدير إدارة التعليم التقني والمهني إلى أن النسخ السابقة للبرنامج سجلت قصص نجاح لعدد من الشباب الذين انخرطوا في دورات هذا البرنامج المهم وانطلقوا في ميادين العمل والإنتاج حتى أصبح يشار لهم بالبنان في الجودة والإتقان.