فريق رواد الغد التطوعي يطلق مشروع الإفطار الخامس في مدينة الشحر
الأربعاء 31/مايو/2017- الشحر/موقع محافظة حضرموت/خاص
أطلق فريق رواد الغد التطوعي مشروع إفطار عابر السبيل للسنة الخامسة على التوالي أول أيام شهر رمضان المبارك .

المشروع يركّز على مداخل الشحر وكذا بعض طرقات المدينة وذلك حتى يتسنى للمشروع تحقيق هدفه في إسعاف الصائمين قبيل أذان المغرب . و قد مُوِّل المشروع بدعم من مؤسسة السالم للتنمية الاجتماعية ومؤسسة العمقي الاجتماعية الخيرية للسنة الخامسة على التوالي وأيادي أخرى ساهمت في إنجاح هذه النسخة .
وخلال البدء في توزيع وجبات الإفطار التي تبلغ عددها 300 وجبة يومية ، أكدت إدارة الفريق على الجهد المبذول من قبل أعضائها على الإصرار في تنفيذ المشروع خدمة لأهداف الفريق الانسانية و اصراراً منهم بوضع بصمتهم على شفاه الصائمين و تيسيرا لسفرهم وتنقلهم من وإلى مدينتهم " الشحر " .
وأضافت أن الفريق يعمل على تطوير مشاريعه وبرامجه فيما فيه تغطية لحاجة المجتمع ، مشيرة أن التنمية المجتمعية هي من أولويات أهدافهم . و اضافت الادارة بأن الفريق لن يألو جهدا في تحقيق هدفهم السامي الذي وضعوه عند التأسيس وهو بأن يضعوا البصمة الطيبة في مجتمعهم و يتركوا أثرا تطوعيا للأجيال من بعدهم.