حضور لافت وإِشادة بفعاليات مهرجان عيد الفطر السعيد 2017 بمركز مكلا مول التجاري
الخميس 29/يونيو/2017- المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص
تشهد مدينة الالعاب بسطح مكلا مول مدينة  المكلا بمحافظة  حضرموت في يومة الثالث على التوالي فواصل من المرح والفرح ضمنفعاليات مهرجان عيد الفطر السعيد 2017، الذي يستمر على مدى خمسة ايام بحلة جديدة لهذه الموسم بمسرح الطفل (( مسابقات – جوائز– مسرحيات –فقرات ترفيهية)).

واستقطبت فعاليات مهرجان العيد، الذي تنظمه مجموعة كردوس التجارية "مركز مكلا مول، جمع غفير من الجمهور حيث توافد آلافالعائلات والأسر منذ الساعة الرابعة مساء للاستمتاع بأجواء العيد ومشاهدة العروض والفقرات المتنوعة والشائقة ، للترفيه عن أطفالهمخصوصًا مع وجود ألعاب للأطفال ومناطق مخصصة لهم ومجهزة بأحدث الأدوات، حيث وصل عدد الزوار في ثالث أيام فعاليات المهرجانإلى أكثر من 4000 آلاف زائر .
وأوضح مدير مسرح الطفل الأخ صلاح التميمي أن كل الأمور التنظيمية تسير بشكل جيد للغاية، لافتاً إلى أن الهدف من المهرجان إدخالالبهجة والسعادة على قلوب الأطفال وأٍسرهم .
مؤكداً الى إن برنامج فعاليات هذا العام مختلف تماماً عن الأعوام السابقة وتعبر عن أهداف مجموعة كردوس التجارية الساعية لتعزيزالسياحة الداخلية وتفعيل دورها المجتمعي وخلق قاعدة تعكس الجانب الايجابي لما تقدمة المجموعة من خدمات للزوار .