الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ينفي بشدة الافتراءات والأكاذيب المتعلقة بميناء المكلا
الخميس 17/أغسطس/2017- المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص
استغرب الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة المتواجد في ميناء المكلا بمؤسسة موانئ البحر العربي من المنشورات المتداولة في مواقع وتطبيقات التواصل الاجتماعي (الفيس بوك و الوتساب) والتي تستند في مجملها إلى معلومات خاطئة ومضللة ولا تمت للواقع بصلة وتعتبر كيدية وتخدم أهداف مجهولة.

ونفى الأستاذ "خالد سعيد باجنيد" رئيس فريق المراجعة للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالميناء وكافة أعضاء فريقه "عبدالرحمن أحمد باسودان" و"رامي حسن كوكني" و"مصطفى أحمد هبير" كل ما يتم تداوله من إشاعات مغرضة حول فساد أو اختلالات مالية حدثت في ميناء المكلا ، مؤكدين انهم قد استأنفوا عملهم قبل أيام بعد توقف سنوات بسبب الأوضاع الاستثنائية التي مر بها ساحل حضرموت ويمارسون أعمال المراجعة بصورة روتينية واعتيادية بشكل سلس ومدروس وفق خطط سنوية خاصة بالجهاز المركزي للرقابة ويقومون حالياً بمراجعة ملفات ومستندات للسنوات الثلاث الماضية 2014 و2015 و2016م .
وأشاد "رئيس فريق المراجعة للجهاز المركزي" بالتعاون الكبير وتذليل الصعوبات من قبل قيادة ميناء المكلا بمؤسسة الموانئ وكذا تجهز مكتب متكامل ليكون موقع عمل يومي للفريق ، مضيفاً أن مؤسسة موانئ البحر العربي قد قدمت كافة الملفات المالية بمرفقاتها وبرنامجها المحاسبي الإلكتروني المستخدم المخصص لتوثيق كل الدورات المالية التي تجري بالمؤسسة .
ودعا الأستاذ "باجنيد" الجميع إلى عدم تصديق كل ما ينشر في مواقع التواصل الاجتماعي، قائلا : أن الجهاز المركزي بساحل حضرموت لا يمكن لأي أحد التحدث باسمه وتدخل في شئونه والجهة المخولة في نشر أخباره هي المكتب الإعلامي في الإدارة العامة للجهاز بالمحافظة ، حاثاً كل من يرغب في متابعة الأخبار المؤكدة والموثوقة إلى تصفح الصفحة الرسمية في الفيس بوك الخاصة بأخبار وأنشطة وفعاليات الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بساحل حضرموت.