التنافس يشتد والإثارة متواصلة في دوري بلهبوع بالقطن
الخميس 1 / 2 /2018- القطن / موقع محافظة حضرموت / خاص
أقيمت خلال هذا الأسبوع ثلاث مباريات في الدور الثالث من بطولة الأستاذ مطيع بلهبوع , وكانت جميعها على أرضية ملعب نادي شباب القطن الرياضي .
 في أول مباراة للكأس يوم الإثنين 28  يناير 2018م ،تمكن الصمود ببدرة من إخراج الصقر بحورة بنتيجة 3-1 ، حيث تأخر أبناء بدرة بهدف وحيد في الشوط الأول، وتمكنوا في الشوط الثاني من العودة عن طريق البدلاء وأحرزوا 3 أهداف جميلة، ليكونوا أول المتأهلين للدور الرابع من فرق الكأس.




 في المباراة الثانية من الكأس يوم الإثنين 29 يناير  2018م، تمكن فريق الاتحاد بهينن من الوصول للدور الرابع بعد قلب تأخره أمام الشعب بحي السلام بهدف وحيد إلى فوز بنتيجة 2-1، ليتمكنوا من الإلتحاق بشقيقهم الصمود ببدرة في بطولة الكأس.

-
 في ثالث وآخر مواجهات الكأس اليوم الخميس الأول من شهر فبراير الجاري، إلتقى فريقي التلال بالساحة والقادسية بشبام في مباراة ممتعة وجميلة من بدايتها إلى نهايتها، فأبناء شبام تقدموا بهدف ، وعادلهم أبناء الساحة في آخر أنفاس اللقاء لتنتهي المباراة في وقتها الأصلي بنتيجة 1-1 ، لجأ بعدها الفريقان لركلات الحظ الترجيحية والتي إبتسمت لفريق التلال بنتيجة 5-4، ليكون أبناء القلعة ثالث الواصلين للدور الرابع من دور الثلاثة لأبطال الكأس، بعد صمود بدرة واتحاد هينن.