إدارة ثانوية شبام للبنين تكرم الشيخ أبوبكر أحمد جبران
الأربعاء 07/فبراير/2018- شبام/موقع محافظة حضرموت/خاص
زار صباح اليوم الأربعاء الموافق 7/2/2018 ثانوية شبام للبنين الشيخ أبوبكر أحمد جبران و أخوانه أبناء المرحوم أحمد جبران الذي تم إطلاق إسم قاعة الثانوية بأسمه لدوره الكبير في خدمة و دعم العملية التعليمية قديماً حيث أنشأ مدرسة جبران الأهلية قديماً و تخرج منها كثير من الكوادر و النخب في مدينة شبام .

و قد كان في إستقباله الأستاذ عثمان بن ربيعة مدير التعليم العام بإدارة التربية بالمديرية و مدير الثانوية الأستاذ صالح بن حريز و وكيلها  الأستاذ محمد فتح و عدد من المعلمين ، الذين رحبوا به وأثنوا على دعمه الكبير للثانوية    .
و أثناء الزيارة تم تكريم الشيخ أبوبكر بشهادة تقديرية أزاء مواقفه الداعمة الجلية للثانوية في قاعة والده المرحوم أحمد جبران و خلال الزيارة للثانوية تم إعتماد كراسي للمعلمين في مكاتبهم  و ذلك للنقص الحاد في عدد الكراسي الخاصة بالمعلمين .
و في الأخير شكر خاص للشيخ أبوبكر على دعمه المتواصل و الواضح و الكبير في دعم العملية التعليمية بالثانوية و إن شاء الله يكون في ميزان حسناته .